かき氷
北海道に舞う雪のようなふわさら食感
季節ごとにメニューが変わるので最新情報は当店のインスタグラムをご覧ください。
MASARAチャイ
ナマラマサラ人気商品の「マサラチャイ」の味をそのままかき氷に。マスカルポーネを乗せて。
990円
NAMARAきなこ
北海道産きなこをふんだんにかけて、わらび餅とくるみ、素焼きの北海道産大豆で甘さと食感をプラスしました。
990円
BITTERモカ
札幌で焙煎されたコーヒー豆の上品な香りと、カカオ72%チョコレートのほのかな甘みをオリジナルスパイスで華やかに彩りました。
990円
MACCHAゼンザイ
北海道産あずきを甘さ控えめに煮て、厳選した抹茶の風味を最大限引き立たせました。
1100円
SUMMERバケーション(夏限定)
スイカの甘さと瑞々しさをそのままに。カカオ72%のビターチョコを砕いて。
1100円
NATSU NO OWARI(夏限定)
巨峰の瑞々しい酸味と北海道牛乳の甘さでバランスよく。柑橘系スパイスのカルダモンを少し振りかけて。
1300円
KABOCHA(秋限定)
北海道産かぼちゃの甘さを最大限まで引き出し、自家製カラメルソースでビターなアクセントを加えました。
1100円
マサラANNIVERSARY(周年記念限定かき氷)
りんごの酸味と甘さを生かし、サクサクのパイで食感のコントラストを演出。
1000円
KUROGOMA(冬季限定)
香りが異なる2種類の黒胡麻で風味にコントラストを。素焼きの胡桃をそっと忍ばせ、柔らかなお餅で包みました。
1100円
TIRAMISU(冬季限定)
カモミールと数種類のスパイスで華やかな味わいに仕上げたティラミス風かき氷。
1300円
MERRYクリスマス(クリスマス限定)
ピスタチオをふんだんに使った濃厚クリームと酸味の効いたベリーソースを添えて。クリスマスらしくリースの形にあしらいました。